Jail and Prison Ministry

Реабилитационный центр “New Life”

May 3, 2013 | Hope of Freedom | Leave a comment

Маленькая точка на карте Америки, Кабул штат Миссури, для многих отверженных обществом и погибающих от смертельных зависимостей, это место стало последней линией обороны в борьбе против страшной болезни современного общества, наркомании. Всего четыре года назад Евгений Кирилов приехал в Соединенные штаты, чтобы продолжить работу по реабилитации наркозависимых людей на Американской земле.

При поддержки нескольких славянских церквей и частных лиц, была выкуплена земля в штате Миссури и тогда четыре года назад кроме старенького домика и полуразрушенного сарая там ничего не было. Но принимать на реабилитацию начали сразу и за эти четыре года сотни людей прошло реабилитацию, построено большое хозяйство где трудятся те кто раньше были обречены на смерть. Каждый день в центре для всех и тех кто проходит реабилитацию и самих работников становится испытанием.

Труд, дисциплина, межличностные отношения во всем этом формируется характер и происходит восстановление личности. Освободится от наркотической зависимости это начало, но быть готовым вернуться к жизни полноценной личностью готовой трудиться на благо всего общества это главная цель работы реабилитационного центра «Новая Жизнь».

Центр Новая Жизнь не берет деньги за реабилитацию. Евгений Кирилов, директор центра считает требовать денег с тех кто и так оказался на обочине жизни поступком аморальным. По этой причине не так много желающих посветить себя этому труду и хотя в центр приезжают волонтеры все же самой большой нуждой в центре остаются люди готовые посветить себя для служения другим. Вы можете принять участие в судьбе этих людей, которые действительно стоят на границе жизни и смерти, чтобы остановить многих от падения в пропасть из которой нет возврата.

 

Please follow and like us: